Votre panier est actuellement vide !
Producteur : Château d’Espiute
-

-

-

-

-

-

-

Délice d’Espiute au foie
Composition : Viande de porc, chapon (20%), foie gras de canard reconstitué (20%), foie de volaille, sel fin, poivre, oeufs.
-

-

1/2 pintade confite
1/2 pintade confite 900g Composition : pintades (origine France), sel, graisse de canard
-

Axoa de poulet
Composition : viande de poulets (origine France), piment rouge et vert, oignons, fond, bouillon, bouquet garni, arôme ail, piment d’Espelette, tomate concentrée, sel et poivre
-

Panier de légumes bio
La composition varie d’une semaine à l’autre en fonction des légumes de saison disponibles sur l’atelier. Le coût de 11 euros, correspond à la valeur des produits mis dedans. Les légumes sont issus de l’agriculture biologique.
-

Poulet prêt à cuire
Poulet prêt à cuire élevé en plein air sur notre exploitation et abattu au sein de notre abattoir agréé Poids compris entre 1.3 kg et 2.1 kg Livré avec les abats
-
Ailerons de poulets (10 pièces) –
Poulet élevé en plein air sur notre exploitation et abattu au sein de notre abattoir agréé Poids variables 10 pièces
-

Cuisses de poulet (2 pièces)
Poulet élevé en plein air sur notre exploitation et abattu au sein de notre abattoir agréé Poids environ 650 g 2 pièces
-

Oeufs de poules élevées en plein-air
Œufs de poules élevées en plein air. Nous vous conseillons de consommer vos œufs dans les 28 jours à compter du jour de pont et de les conserver à température ambiante (~ 20°C). Nos œufs sont conditionnés dans des boites à œufs. Néanmoins, vous pouvez vous munir de vos propres contenants. Code d’élevage : 1FR64326
-

Rillettes de poulet
Viande de poulet plein air Origine France, graisse de canard, sel fin, poivre noir, arômes ail. Boite de 130g
